Mittagskarte

von Dienstag bis Samstag von 11:30 bis 14:00

Rinderkraftsuppe

Frittaten

€ 4,50

Kleiner Grüner Salat

Gemischte Blattsalate der Saison, hausgemachtes Dressing mit Olivenöl

€ 4,90

Calamari crispy

Spinatkartoffeln, Chili Mayonnaise

€ 17,90

Wiener Schnitzel

(160g), Schnittlauchkartoffeln, Granten
BIO-Schwein | Milchkalb

€ 15,90 | € 21,50

Polenta-Schafskäse-Saltimbocca

Polenta, Schafskäse, Speck, Blattsalate der Saison

€ 11,90

Schweinerückensteak vom Strohschwein

gegrillte Ciabattaschnitte, gebackene Kräutertomaten, Pfeffercreme

€ 21,50

Pasta

Tomatenpesto, Chili, Grana, Balsamico Creme, marinierter Rucola
vegetarisch

€ 9,90

mit Tranchen vom Beiried

€ 19,90

Weißes Schokomousse

knuspriger Kardamom Biskuit, Mangoschaum

€ 6,50

Abendkarte

von Dienstag – Samstag von 18.00 – 21.00 Uhr

Vorspeisen

gegrilltes Carpaccio „asia“

Österreichisches Weiderind, Chili, Junglauch, hausgemachtes Ciabatta

€ 13,90

knusprige Ententascherl

indische Aromen, Wurzelgemüse, marinierter Krautsalat

€ 10,90

Suppe des Tages

€ 4,90

Polenta-Schafskäse-Saltimbocca

Polenta, Schafskäse, Speck, Blattsalate

€ 6,90 / € 11,90

Kleiner Grüner Salat

Gemischte Blattsalate der Saison, hausgemachtes Dressing mit Olivenöl

€ 4,90

Petersilienfalafel

Süßkartoffelcreme, Kräutervinaigrette

€ 8,50 / € 14,50

Burrata

cremiger Kuhmilch-Frischkäse, Tomatentapenade, Rauke, Basilikumcroutons

€ 9,90

Hauptgerichte

Kotelett vom Strohschwein

ca. 500g für 2 Personen, Speckbohnen, Mandelkroketten, Pfefferrahmsauce

€ 45,90

Wiener Schnitzel

(160g), Schnittlauchkartoffeln, Granten
BIO-Schwein | Milchkalb

€ 15,90 | € 21,50

Schweinerückensteak vom Strohschwein

gegrillte Ciabattaschnitte, gebackene Kräutertomaten, Pfeffercreme

€ 21,50

Rindsbackerl Five Spices

Österreichisches Weiderind, 12 Stunden gegart, grüne Bohnen, Zitronenpolenta

€ 22,90

Pasta

Tomatenpesto, Chili, Grana, Balsamico Creme, marinierter Rucola

vegetarisch

€ 9,50

mit Tranchen vom Beiried

€ 19,90

Surf & Turf

rosa gebratenes Beiried, nachhaltig gezüchtete Garnele, Risoni, Wurzelgemüse

€ 25,90

gegrillte Maishendlbrust „Tandoori“

Korianderpüree, gegrillter Brokkoli

€ 19,90

Calamari crispy

Spinatkartoffeln, Chili Mayonnaise

€ 17,90

Garnelencurry

nachhaltig gezüchtet, Chili, Jungzwiebeln, marinierte Gartenkarotte, Basmatireis

€ 25,50

Weißwein-Risotto

Zucchini, Tomaten, Bärlauch

€ 12,50

Dessert

Zitronensorbet

Mandelcrunch, BIO-Prosecco

€ 5,90

Vanille-Eclair

Brandteiggebäck mit Vanillecreme, Himbeeren

€ 7,90

Weißes Schokomousse

knuspriger Kardamom Biskuit, Mangoschaum

€ 6,50