Mittagskarte

von Dienstag bis Samstag von 11:30 bis 14:00

Rinderkraftsuppe

Frittaten

€ 4,50

Kleiner Grüner Salat

Gemischte Blattsalate der Saison, hausgemachtes Dressing mit Olivenöl

€ 4,90

Calamari crispy

Spinatkartoffeln, Chili Mayonnaise

€ 17,90

Wiener Schnitzel

(160g), Schnittlauchkartoffeln, Granten
BIO-Schwein | Milchkalb

€ 15,90 | € 21,50

Polenta-Schafskäse-Saltimbocca

Polenta, Schafskäse, Speck, Blattsalate der Saison

€ 11,90

Schweinemedaillons

vom Strohschwein, Pfefferrahmsauce, Risoni, Wurzelgemüse

€ 22,90

Pasta

Tomatenpesto, Chili, Grana, Balsamico Creme, marinierter Rucola
vegetarisch

€ 9,90

mit Tranchen vom Beiried

€ 19,90

Weißes Schokomousse

Vanille Crumble, Mangoschaum

€ 6,50

Abendkarte

von Dienstag – Samstag von 18.00 – 21.00 Uhr

Vorspeisen

Garagen Tartar

Österreichisches Weiderind, Senfmayonnaise, Butter, hausgemachtes Ciabatta

100g  € 13,90   /   150g  € 18,90

„Roastbeef“ von der Ente

rosa gebratene Entenbrust, Taboulé (orientalischer Cous Cous Salat), Honigsenf

€ 9,90

Suppe des Tages

€ 4,90

Polenta-Schafskäse-Saltimbocca

Polenta, Schafskäse, Speck, Blattsalate

€ 6,90 / € 11,90

Kleiner Grüner Salat

Gemischte Blattsalate der Saison, hausgemachtes Dressing mit Olivenöl

€ 4,90

Kürbisfalafel

knusprige Kichererbsenlaibchen, Kürbiscreme, Kernöl, Ingwervinaigrette

€ 8,90 / € 14,90

hausgebeizter Gewürzlachs

marinierter Rotkrautsalat, Pastinakenchips, Zitronenjoghurt

€ 12,90

Hauptgerichte

Cheeseburger

hausgemachtes Briochebun, Rindfleisch Patty (150g) medium gegrillt, knuspriger Bacon, Cheddar, Rucola, BBQ Dip, rustikale Pommes

€ 16,90

Wiener Schnitzel

(160g), Schnittlauchkartoffeln, Granten
BIO-Schwein | Milchkalb

€ 15,90 | € 21,50

Geschmorter Hirschkalb

österreichischer BIO-Hirsch, Gartenkarotte, Erdäpfel-Kürbiskern-Püree

€ 24,90

Rinderrückensteak

Rosmarin-Kruste, Gegrillte Champignons, Duchesse Kartoffeln, Cognac Rahm

€ 29,90

Pasta

Tomatenpesto, Chili, Grana, Balsamico Creme, marinierter Rucola

vegetarisch

€ 9,50

mit Tranchen vom Beiried

€ 19,90

Schweinemedaillons

vom Strohschwein, Pfefferrahmsauce, Risoni, Wurzelgemüse

€ 22,90

knusprige Maishendlbrust

im Knuspermantel, gemischte Blattsalate, Tandoori-Joghurt

€ 19,90

Calamari crispy

Spinatkartoffeln, Chili Mayonnaise

€ 17,90

Tomaten-Risotto

geschmorter Sellerie

€ 11,50

mit gegrillten Knoblauch Garnelen (aus nachhaltiger Zucht)

€ 25,50

Dessert

Crème Brûlée

Tonkabohne, Orangeneis

€ 7,90

Preiselbeer Tiramisú

im Glas

€ 6,90

Weißes Schokomousse

Vanille Crumble, Mangoschaum

€ 6,50